Personalize o Currículo: Adapte seu currículo para cada vaga, destacando habilidades relevantes e experiências relacionadas à posição desejada.
Destaque suas Conquistas: Em vez de apenas listar responsabilidades, foque em resultados alcançados. Use números e métricas sempre que possível.
Revise e Formate: Verifique erros de digitação e gramática. Mantenha um formato limpo e organizado para facilitar a leitura.
Inclua uma Carta de Apresentação: Acompanhe o currículo com uma breve carta de apresentação, destacando seu interesse na empresa e no cargo.
Envie no Formato PDF: Salve seu currículo em PDF para garantir que a formatação permaneça consistente em diferentes dispositivos.
Atomatados – Image by stockking on Freepik
Azeite Extra virgem – Image by freepik
Bovino Angus – Image by stockking on Freepik
Cortes de Cordeiro – Image by stockking on Freepik
Cortes de Frango – Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Cortes de Suíno – Image by DC Studio on Freepik
Embutidos – Image by KamranAydinov on Freepik
Produção (Bovino, Suíno, cordeiro, Frango, Espetinhos, Carne de sol) – Image by jcomp on Freepik
Linguiças – Image by Racool_studio on Freepik
Molhos – Image by wirestock on Freepik
Óleos – Image by jcomp on Freepik
Localização estratégica no eixo Salvador x Região metropolitana X Interior.
Sistema WMS
Controle de estoque via leitura ótica com atualizações em tempo real.
Máquinas modernas
Equipamentos de movimentação operacionais novos e próprios.
Automação
Sala de máquinas com controle informatizado das temperaturas das câmaras frigoríficas
Planejada para oferecer o melhor serviço com a administração de compras e estoques de acordo com a necessidade do cliente.
Composto de área de câmaras frigorificadas (resfriadas e congeladas) e área de carga seca (organizado em porta paletes) que garantem a segurança na armazenagem e movimentações dos produtos.